Jamón de bellota
Tabla de ibéricos
Cecina ibérica
Jamón curado de pato
Queso curado de Burgos
Queso añejo de oveja
Queso de Cabrales
Queso semicurado
Tabla de queso
Anchoas artesanales del Cantábrico
Croquetas de jamón o Cabrales (ración 6 unidades)
Morcilla artesanal de Burgos
Picadillo artesanal
Oreja de cachelos
Chorizo al vino
Lacón con cachelos
Tosta de jamón de bellota
Paella de marisco
Foie a la plancha con compota de pera y reducción de P.X.
Puerros a la plancha con cecina ibérica
Mollejas de cordero
Revuelto de morcilla con pasas y piñones
Revuelto de trigueros y gambas
Revuelto de setas de carrerilla y jamón
Sopa castellana
Ensalada templada con rulo de cabra, gulas, gambas,
maíz y zanahoria
Ensalada de ahumados con queso fresco de Burgos
Aceitunas, cherry, anchoas y salmón ahumado
Ensalada con pudding de cabracho, salsa de yogur
y salsa rosa
Ensalada de escabechados con cebolla, zanahoria,
piparras y codorniz escabechada
Huevos fritos “El Cid”
Con patatas fritas, panceta ibérica y jamón de bellota
Solomillo
Rabo de buey
Carrillera al vino tinto
Lasaña de carne
Lubina al horno
Dorada al horno
Bacalao a la vizcaína
Chipirones en su tinta
Bacalao al ajoarriero